Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Лучший форум для общения - Показать сообщение отдельно - Подавать.. ? Не подавать... ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 18:58
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Есть фонды. Есть соцсети и СМИ. Можно разместить объявления с просьбой о помощи, банковские реквизиты, где угодно. Это гораздо проще и морально и физически. И нигде не откажут. Да, проверят информацию. Но помогут. И уж точно эффективней чем на паперти.
Правда Ваша . просто пока рассмотрят .... и загнуться можно . Я когда осталась с ребенком в перестройку одна и без работы . и без алиментов . пособие на ребенка с боем выбила - по продуктам получалось 1 буханка хлеба и пол бутылки молока в день на двоих . Мне пособие по безработице не дали - трудоустраивали - месяц * на креветки * в другой город возили . вонище в цеху.... месяц отработали - не заплатили ... потом на стройку штукатуром - две недели в пыли - обанкротились . потом нашла работу в Польше и 6 лет * на вахту ездила * и музыкальные руки . и диплом .... очень нужны оказались )))))) не думаю . что с тех пор произошли глобальные изменения . хотя конечно получше стало . Но не стоит забывать . что в переходах стоят не мастера спорта и профессора . а тот слой населения . который изначально был обречен там стоять ((