Цитата: Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение а если правда беда - на операцию родным нужно . то и не только руку протянуть можно Есть фонды. Есть соцсети и СМИ. Можно разместить объявления с просьбой о помощи, банковские реквизиты, где угодно. Это гораздо проще и морально и физически. И нигде не откажут. Да, проверят информацию. Но помогут. И уж точно эффективней чем на паперти. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь вопрос допустимости крышевания А что с крышеванием сделаешь? В любой стране и при любой системе, незаконный бизнес всегда крышуется. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А давай всех, кто не работал или работал плохо. или внуков не так воспитал, или еще по каким-то причинам занемог материально или еще как-то - свозить на свалку. Пенсию человек должен заслужить. Или заработать. По крайней мере я так считаю. Нельзя всю жизнь жить за чужой счёт. У нас и так в стране десятки миллионов иждивенцев. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в принципе и не беря крайности - да У меня другое мнение. Впрочем, нас всё равно никто не спрашивает. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот