Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
поскромней? это как? кушать один раз в день?
я несколько раз видела, как пожилые люди (не алкоголики, не бомжи, просто пожилые люди), роются в мусорных баках, и бабушку одну иногда вижу у гипермаркета, старенькая совсем, она плохо видит, и долго-долго благодарит, если ей кто-то дает денежку... мошенница? не думаю.
некоторые в старости одиноки, не на кого надеяться
Вот так в общении вылезает правда о сегодняшней жизни в России. А то мне постоянно приходится слушать насмешки, что в Литве люди плохо живут, а что у самих такая же ситуация, признаться слабо...
Вполне верю, что одиноким старым людям очень сложно прожить из крошечной пенсии. Не знаю как у вас, но у нас при каждом костёле работает религиозная организация, в которую люди обращаются за помощью и получают не только ежедневное питание, но и самую необходимую материальную помощь вещами. Только не все туда обращаются. Другим, которым не стыдно, проще протянуть руку и клянчить деньги...
С другой стороны эти люди являются хорошим примером как не нужно жить, как необходимы дети (свои или приёмные), воспитанные с любовью по старым традициям, что молодые ухаживают за своими стариками.
Предметы и подарки мррр
Получен подарок 17.04.2025, 10:11 от Шмигирилова - ШмигириловаЛюбовь
Получен подарок 13.04.2025, 22:43 от GlooMask
Сообщение: Мне с тобой - лучше всех... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.04.2025, 17:44 от GlooMask
Сообщение: И светишь и греешь и глаза радуешь... - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask