Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 00:05
  #134283   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
у меня сложные отношения с кляром мука-яйцо-мука. Даже для отбивных не беру (предпочитаю смешивать сразу всё вместе и то не всегда получается красиво)))
а для капусты, думаю, что он "гореть" будет, тем более через духовку.
Это да, это дело быстро подгорает, третью порцию из фритюра уже с прилипшими погорельцами достаю...

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
*кстати, про кляр. Из недавно опробованных и внесенных в фавориты: тертый на свекольную терку картофель, яйцо, немного муки, специи по вкусу. вилкой взболтала - мясо на ладонь - на одну сторону ложкой кляр - хлоп на сковородку - сверху кляр и распределить чтобы склеился. Схватывается отлично, под крышкой с двух сторон доводится до готовности как обычные отбивные. На гарнир любые овощи по желанию или так съесть. Хочешь больше гарнира - бери меньший кусочек мяса))
Ааааа!!! Это же вкусно, Вел! Не хочу завтра котлеты, хочу отбивную с в драннниковой шубе теперь! Похоже же? Этот кляр на дранники?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Держись, Солька!!! Я рядом.. Если чо, дожирай меня, мне как раз надо с бедер пооткусывать
Занозушка, ой не рискуй! Я ж правда сижу слюну сглатываю!