Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня сложные отношения с кляром мука-яйцо-мука. Даже для отбивных не беру (предпочитаю смешивать сразу всё вместе и то не всегда получается красиво))) а для капусты, думаю, что он "гореть" будет, тем более через духовку. Это да, это дело быстро подгорает, третью порцию из фритюра уже с прилипшими погорельцами достаю... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *кстати, про кляр. Из недавно опробованных и внесенных в фавориты: тертый на свекольную терку картофель, яйцо, немного муки, специи по вкусу. вилкой взболтала - мясо на ладонь - на одну сторону ложкой кляр - хлоп на сковородку - сверху кляр и распределить чтобы склеился. Схватывается отлично, под крышкой с двух сторон доводится до готовности как обычные отбивные. На гарнир любые овощи по желанию или так съесть. Хочешь больше гарнира - бери меньший кусочек мяса)) Ааааа!!! Это же вкусно, Вел! Не хочу завтра котлеты, хочу отбивную с в драннниковой шубе теперь! Похоже же? Этот кляр на дранники? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Держись, Солька!!! Я рядом.. Если чо, дожирай меня, мне как раз надо с бедер пооткусывать Занозушка, ой не рискуй! Я ж правда сижу слюну сглатываю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2016), Заноза (31.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька