Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А я две ложки Бэйлиса добавляю. Только блин дорогой, зараза! Ну так это часть удовольствия, не правда ли?))) В смысле цена напитка) Цитата: Сообщение от OTLLIEJIbHuK Посмотреть сообщение Не многовато? Мне и одной чайной ложечки (неполной) Сант Брэнданса (почти тож самое что и Бэйлис) хватает... Но я добавляю для аромата, чтобы алкоголем не отдавало Очень вкусно Саш. чего куда добавляешь? Ложку кофе в Сан-Брэнданс или ложку Брэнданса в кофе? Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение MapTuHka, корица усиливает аппетит Хотя я обожаю яблочные пироги с корицей) Что-то последнее время я поправляюсь) Не, мне такое не грозит, я с моим режимом питания уже давно убедилась, что мне можно есть что угодно, когда угодно (ужинаю почти всегда в 9 или позже))), и всё равно останусь в том же весе))) Вчера взвесилась на Дне рождения (после еды уже) у сестры в свитере шерстяном, двух брюках (холодно было)) и всё равно 58,500))) И это после двух родов)) Нравится Нравится