Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Далеко не у всех мужчин есть мотивация следить за собой. Я просто по наивности своей думал, что для этого вообще мотивация не нужна. Достаточно воспитания. Цитата: Ты же не будешь спорить, что появление женщины у мужчины вызывает ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ желание хорошо выглядеть. Дополнительное, да. Цитата: прожив определенное время с женщиной он может себе позволить при ней яйца чесать, чего он раньше себе не позволял. Привыкая друг к другу, партнёры просто приходят в своё обычное, нормально состояние. А оно, обычное состояние, у всех разное. Цитата: хочешь хорошо выглядеть, регулярно меняй женщин Печальный какой-то вывод. Но как субъективный, возможно. Хорошо хоть не родителей, детей... к ним ведь тоже привыкаешь. Цитата: насчет "любить должны любого", это ты не прав Я написал: меня любили любого. Это не одно и то же. У меня жизнь вся "зигуями". То хорошая работа, то плохая, то больше денег, то меньше, то вообще в разное время по году стоял на бирже труда как безработный. И под следствием был, и перспективы то были заманчивые, то не было никаких. И это никак не отражалось на моих отношениях с женщинами. Потому что я - это всегда я. А не потому, что у меня побриты яйца и подмышки. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Если бы (29.05.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот