Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Цифровой фотик. БУдем покупать. Выбираем. Какой посоветуете? Советовать не буду, потому как полный дилетант. Сам снимаю Canon PowerShot A580. Куплен лет 5-6 тому назад за какую-то смешную цену, тоже точно не помню, но тысяч 5-7. Что сказать? В поездках снимал много. Природу, людей, днём и в сумерках, на солнце и под дождём, в помещениях и на улице, в движении и в статике. Отличные фотки. Никаких шумов, пятен, размытостей, и прочей фигни, о которой любят говорить спецы, а я даже слов таких не знаю. Я смотрю на фото, и я доволен результатом. Сравниваю с фото сделанными профессиональной аппаратурой, и тоже не вижу разницы. В общем, если вы не фотохудожник и не фотоманьяк, то не совсем понимаю, зачем платить за фотоаппарат в 5, 10 раз дороже? Зачем, к примеру нужны 30 мп, если конечно вы не собираетесь делать из своего фото растяжку над главной городской улицей размером 3 на 5 метров. Зачем снимать чёрных кошек именно в тёмных комнатах тоже не понимаю. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот