Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Китиара, сейчас открою, по 1 баллу за правильный ответ? А потом табличку добавишь и кто больше набрал тот тоже приз получит?)) будем вести учёт? нет. ответы оцениваются в пяти бальной системе. Если ты читаешь, что человек ответил достаточно правильно на твой вопрос, то он получат высший балл 5, если, как в твоем задании человек угадал форму, цвет то один два балла. Я думаю Китиара со мной согласится. вот разберем на примере твоего задания по черепашке Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение тут только задания и ответы, обсуждаем в другой теме, тебе добавить за "маленькая"? я не поняла Смотри Меламори четко увидела черепашку. Но она написала игрушечная. Здесь можно даже не обращать внимание на слово "игрушечная". Человек четко увидел черепашку и дал ответ. Четкая пятерка баллов. За круглое тут согласна можно дать один балл на твое усмотрение. Я тоже ответила маленькая черепашка. ну согласись, там же не "маленькая" корова. И ты даешь по 1 баллу тому кто четко ответил на твой вопрос и тому кто указал " что то круглое" Я не выпрашиваю баллы. Я просто пишу, как считаю, нужно правильно оценивать задание. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон