Человеку свойственна тяга к познанию,изучению,стремление все узнать и понять. И это хорошо,потому что человек развивается,а не пребывает на одном,"животном уровне"(поел,поспал,дал потомство и все).Когда человек открывает в себе новые способности,развивается духовно,это прекрасно. Но есть и предел человеческому любопытству и желанию во все проникнуть,всем овладеть и все покорить,я думаю. Есть какие-то вселенские законы,которые нельзя нарушать,есть то,куда не следует совать свой нос. Человек еще недостаточно развит,недостаточно подготовлен,чтобы для него открылось непознанное и раскрыло все свои тайны))) А люди,у которых есть необычные способности(хотя большинство из них шарлатаны,как здесь верно кто-то написал),должны быть осторожны и не вмешиваться в то,куда им позволили заглянуть,в другой, потусторонний мир.Хотя им никто и не позволит вмешаться,даже если они придумают,как это сделать. Я думаю,что в каждом человеке заложены необычные способности,просто у кого-то они начинают проявляться,а у кого-то спрятаны глубоко-глубоко,и их надо в себе откопать))) А может,они специально от нас спрятаны,чтобы мы,по своему незнанию,дел не наворотили А насчет того,должно ли непознанное оставаться таковым,думаю,конечно,должно! Человека так тянет к непознанному,человеку так хочется верить в тайну,в чудеса,во что-то таинственное,необъяснимое! Должна быть в мире какая-то загадка... А то было бы скучно Нравится Нравится Иллирика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иллирика Найти ещё сообщения от Иллирика