Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 23:52
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Пенсия складывается из многих составляющих. Так, например, при достижении пенсионного возраста всем прложена пенсия по старости, вне зависимости от стажа. Дальше касаемо стажа - своя котовасия. В 2001 году была пповедена пенсионная реформа, и все что касалось периода до 2002 года считается по труд.книжке, включая годы работв в СССР, неважно где. После 2002 года исчмсляется т.н. страховой стаж, т.е. тот период, в теч.которого работодатель платил взносы.
Плюс к этому в разных регионах свои надбавки могут быть к пенсии на усмотрение местных властей...и в зависимости от...
Так что говорить о том что пенсия зависит только от отчислений в российский ПФР неправильно.
В каком месте я сказал,что пенсия зависит от отчисления в ПФР?
Напротив я говорю именно то,что озвучили вы.

Я говорю конкретно за эпизод со старушкой и её злосчастными 8тыр пенсиона.
Впроятнее всего это есть минимум пенсиона по старости. И если она получает только это -стало быть ни каких других "трудовых книжек" ,"надбавок" у неё нет.Почему нет-своё предположение изложил выше.
Чтобы получать трудовую пенсию-надо работать, а не стричь капусту с отдыхаек и не платить ни кому ни каких налогов за это. (Как это делается в Крыму -кино "спортлото-66" вам в помощ).
А чтоб получать человеческую,достойную пенсию (а не слёзы стыдные)надо гнать в шею ваше дебильное правительство во главе с Митей.
Почему Путин этого не делает-я не знаю, да и мне не очень интересно, ибо это ваши заботы.