Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 09:45
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Ну вот представь. Ты честно купил себе лицензионный антивирус. Но вдруг нашелся добрый человек, который твой ключ подарил всем желающим в интернете (привнес луч добра в темное царство злых троянов и вирусов). Касперский при очередном обновлении видит, что твой ключ используется тысячей человек, и блокирует его. Результат - ты заплатил свои деньги, но пользоваться продуктом не можешь. Это и называется подстава.
Ну вообще-то в первом посте я ясно написал, со со временем ключ набирает "массовость" и его заносят в чёрный список

Цитата:
А я вот совершенно точно знаю, как делаются кейгены
В теории - да, но откуда взялись эти конкретные ключи ты не знаешь, можешь только предпологать...

Цитата:
Какую мысль я пытаюсь донести - от греха подальше не стоит связываться с такой скользкой темой, как левые ключи платных продуктов и вообще с темой пиратства. Либо надо делать это профессионально, скрытно и быть готовым в любой момент размагнитить/сжечь/утопить в кислоте свой винчестер/КД-ПЗУ/флешку/телефон, чтобы уничтожить доказательства противозаконных действий.
Мне интересно а ты сам-то покупаешь только лицензионное ПО ? Думаю, что многим оно просто не по карману...

Цитата:
А вызывать интерес компетентных органов к этому форуму тоже как-то некрасиво. Люди работают себе, работают, а тут бац! - и приходит требование предоставить логи сервера за 17 января... А за отказ - повестка к следователю. Я утрирую, конечно, но такую вероятность исключить нельзя
Админ, напишет, что ключи выложил некий пользователь, а я в свою очередь честно отвечу откуда я взял ключи и делов-то...

В общем во избежание сомнений, предлагаю просто писать в личку мне, тем кому реально нужны ключи от антивиря. Выкладывать в открытый доступ по рекомендации Nike я не буду - так уж и быть.