Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Понимаете, Олег, у меня нет вопросов ни к каким информационным ресурсам. Все ответы на вопросы мне дает жизнь. А вера есть, в себя. С верой все в порядке. Я по меньшей мере агностик, а по большей даже вдаваться не хочу, не по теме это.. добавлено через 1 минуту Опять же, не согласна. Грех - он грех. Причинно-следственная связь - это другая тема.. Вы как то замкнулись в своём кругу и зациклились на своём понимании мира. Это ваше право и ваш выбор. Только зачем вступать в полемику если изначально для вас понятно, что разговора не получится. Вы отметаете напрочь все доводы, для вас довод один только вы и только ваш жизненный опыт. Вы не хотите черпать информацию которую вам предлагают, вы считаете что владеете всей полнотой информации, полученной из вашего опыта. Но это по меньшей мере заблуждение. Агностик (Греч.) Слово, изобретенное м-ром Гексли (по его утверждению) для обозначения человека, который не верит ничему, что не может быть подтверждено органами чувств. Следуя этому определению вы не верите что два плюс два четыре. Тогда этот разговор закрываем.)))) Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159