Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ваша аналогия ниАчом. Вы вашим детям потом пожизненое обеспечение по старости тоже не гарантируете. Сами-сами. А размеры пенсии (как и везде) зависят от трудового стажа. Если бабушка, всю жизнь жила на доходы от отдыхаек и своего сада-огорода (а таких в Крыму до фига и больше), то разумеется и пенсион она будет получать согласно "наработанному" трудовому стажу. То что этот пенсион смехотворно мал, согласен и тут как говорится без кАммментов. Но не надо передёргивать. У супруги родня в Ростовской области (вся родня, тётки-дядки,бабки-дедки). Пенсионы от 16 до 20 тыр. Это тоже мало. Однако, почувствуйте разницу. Я так понял ваше изначальное возмущение основано на том, что крымчане не отчисляли в ПФР . Поэтому мой ответ ачём. А вот теперь вы про величину пенсий и я не понимаю как вы две разные свои мысли соединяете? Нравится Нравится Поблагодарили Олег1159 за хорошее сообщение: Горемыка (27.05.2016) Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159