Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Я что-то не поняла несанкционированного наезда, Олег) Я отвечала на Ваш пост и высказала свое мнение. Неадекват так неадекват, я переживу)))) Имхо оно и в Африке Имхо, я Ваше не отбираю. добавлено через 2 минуты Здесь кажется люди в диалоге. Разговаривают, как бЭ. Вам не нравится, что думаю я? Я не заставляю соглашаться. Кто из нас неадекват? я пытался вам объяснить, что вы заблуждаетесь когда говорите что люди грешат, потому что хотят грешить, привёл логический пример с которым сложно не согласиться. Вы это как то странно восприняли, говоря что это ваша точка зрения и точка. Но если ваша точка зрения опровергается логикой и фактами, почему не признать что она была ошибочна? Я ни в коем случае не хотел вас обидеть и тем более не санкционированно наезжать. Простите великодушно. Нравится Нравится Поблагодарили Олег1159 за хорошее сообщение: Заноза (27.05.2016) Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159