Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 12:26
@Velassaru, У меня 2 высших образования, одно очное, с красным дипломом, достаточно престижных, ума достаточно, но это, как оказалось, никому в наше время не надо. А люди без высшего образования достигают больших высот, потому что им папа отдаёт бизнес. На примерах это вижу. А то, что доктора хорошие есть, я не спорю, но вот один из таких хороших докторов сам рассказывал, что не может поступить в мед. академию, денег не хватает на взятки на БЕСПЛАТНОЕ, и естественно никто это афишировать не будет (про взятки).

добавлено через 14 минут
@Заноза,
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
@Gabriela, зачем задавать вопросы, если только Ваши ответы на них будут правильными.
А как думают другие люди Вам не интересно?
Ну почему, мне интересны ответы, но, как я и ожидала, богатые люди (или люди среднего класса) по другому мыслят совершенно, я даже не виню их в этом, пока они сами не поживут на среднестатистическую зарплату пару лет, они ничего не смогут понять. Я уже очень много историй и реальных слышала про то, что все сами всего добились, а начинаешь копать.... Уважаю богатых, которые прямо говорят "Меня посадили на место", "мне помогли", "Мне мама машину купила", прям респект... Таких тоже встречала и очень уважаю за правду.