Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Еще раз повторяю, я не буду здесь расписывать свои доходы и расходы и жаловаться на то, чего мне не достает. Но быть добрым, не завистливым и позитивным человеком мне не мешает. Я же не про вас конкретно говорю, а вообще... Просто такие советы типа "надо искать комфорт в простых вещах" они не работают для человека, у которого этого комфорта нет. И никогда не будет. Он живет совершенно в другом измерении! Совершенно в другом мире, если хотите.. И это как две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются... Я не спорю с тем что можно заработать. Я сама на все свое заработала, мне никто никогда ни в чем не помогал. Все только мешали. И в аринципе у меня шансов так особо не было, я автора хорошо понимаю. Просто выпал один шанс единственный...совершенно случайно, и я за него ухватилась, вот и все. И еще я очень хотела и очень старалась. У меня была сильная мотивация... Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Кот (26.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout