Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 23:35
Цитата:
Сообщение от Gabriela Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что люди получают образование, хорошее, хорошо учатся и не могут потом найти работу!
Отвечаю на примерах. У меня две племянницы. Обе из нашего периферийного городка, из самой обычной семьи, обе не вундеркинды, миллионов в семье нет и не было, связей тоже. Обе поступили на бюджетные места в ВУЗах Питера. Одна на юрфак СПБГУ, вторая в 1-ый мед. Обе после третьего курса уже работали по специальности. Обе успешно закончили учёбу. Обе продолжают работать по специальности. Одна в Питере, нач юротдела страховой компании с зарплатой за 100 тысяч, вторая уже кандидат наук (в 30 лет), живёт в Москве. У них уже свои квартиры, мужья, дети...
Я сам из семьи рабочих. До прошлого года был федеральным чиновником. Не самого нижнего звена. Хотя до этого работал обычным рабочим на железной дороге.
Кстати, зарплаты 80-ти % чиновников от 18 до 40 тысяч рублей. И большинство из них даже возможности не имеет брать взятки. Так что вы напрасно на них наговариваете.

Цитата:
Сообщение от Gabriela Посмотреть сообщение
но с семейным доходом тысяч в 30 и ребенком и за 500 тыс. не купишь.
Извините конечно, вопрос может показаться грубым. Но может сначала надо было подумать на что и как вы будете жить, прежде чем обзаводиться семьёй и детьми?
Тем более с такой злобой и завистью, которые у вас вызывают все, кто, по вашему мнению, стоят на высшей ступени общества.
Может самим надо подниматься по ступеням вверх, а не опускать других? Что бы всем было плохо... хотя, позиция знакомая и часто встречающаяся.