Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение я не сказал, что меня загоняют, я сказал что не оставляют попыток загнать и не только меня. Вы ж не на обитаемом острове живёте. Нельзя полностью от всего абстрагироваться и отделиться. Навязчивая реклама, навязчивые лозунги призывы, навязчивое телевидение и другие средства массовой информации и т.д Я о том что вас не загнать в стадо, но жизнь сложная штука и всякое может случиться в дальнейшем. Вы не можете предвидеть какие жизненные условия для вас создадут власть имущие в будущем. От нищеты идёте воровать, что б дети с голоду не померли. Грех? Грех. А вы хотели грешить? Или вас поставили в такие условия против вашей воли. Извините за перенос обобщённого образа на конкретное Вы. К первому выделенному: НЕ СЛУШАЙТЕ! НЕ СМОТРИТЕ! Лично мне они ничем не мешают.. Ко второму: Какие бы не создали, нужно верить в себя и себе. И жить дальше. К третьему выделенному: Дети для меня превыше греха. Вот и вся моя правда, имхошная конечно Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза