Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 18:48
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А... ну да, животное не рапишется, это точно.
Вот про моральные аспекты опять не понял. Выходит: нет ЗАГСа - нет морали. Потрясающая мысль.

добавлено через 11 минут

Разве? Образование не является неотъемлемой составляющей развития личности? И давно так?
В любом случае, любое деление, по вашей логике недопустимо.
Кстати, гитлер во главу угла ставил превосходство на расовой, даже национальной почве. А не развитости или недоразвитости. Если уж к деталям ближе.

О Боже... вы сами себя как-нибудь перечитать попробуйте.
Но в целом я вас понял. Вас возмутила моя сентенция о развитости личности, и вы решили поставить зарвавшегося нахала на место.
Ну так написали бы просто: идиот (например). Я бы, честно, не обиделся. А вы такую тягомотину развели... причём совсем не о том, о чём шла речь в сообщении, которое вас так задело за живое.
не пытайтесь выглядеть глупее, чем есть на самом деле. Вы прекрасно понимаете о чём речь.
А до загса была церковная книга. И да, сожительство без оформления, есть отсутствие морали.
Образование в чём, образование куда? С чего вы взяли, что образованная современная "золотая молодёжь" более выдающаяся личность, чем безграмотная Агафья Лыкова.
Меня задело ваше безапелляционное заявление о непогрешимости науки и её выводов и о мракобесии Веры в Бога. Делая такие заявления вы слишком много на себя берёте.
Ну а если вам тягомотна моя тягомотина, не пишите в ответ такое большое количество букв, которое до конца всё равно ни кем не прочитывается.
Вы не отвечаете на трижды заданные вам одни и те же вопросы, отвечаете только на то, что вам кажется неоспоримым и более выгодным, Вы ведёте диалог, как и многие учёные, вопросов, на которые нет ответов не видите и талдычите одно и то же , пытаясь культурно нахамить.
Видно что вы произошли от амёбы обыкновенной через обезьяну, как вам сказал Дарвин, давно оспоренный вашей же наукой. Удачи в дальнейшем постижении непостижимого.