Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Если что, я тоже родом из СССР. К слову. Мой Вам совет, Олег, дружеский, не дружите с такими людьми и никто никуда загонять Вас не будет Вопрос ко всем! Кто куда вас все время гоняет и каким образом долбится в мозг? Ваще не понимаю. добавлено через 51 секунду Вы о чем? (сделал вид, что не поняла) добавлено через 1 минуту И по грехам... Человек грешит потому, что хочет грешить. я не сказал, что меня загоняют, я сказал что не оставляют попыток загнать и не только меня. Вы ж не на обитаемом острове живёте. Нельзя полностью от всего абстрагироваться и отделиться. Навязчивая реклама, навязчивые лозунги призывы, навязчивое телевидение и другие средства массовой информации и т.д Я о том что вас не загнать в стадо, но жизнь сложная штука и всякое может случиться в дальнейшем. Вы не можете предвидеть какие жизненные условия для вас создадут власть имущие в будущем. От нищеты идёте воровать, что б дети с голоду не померли. Грех? Грех. А вы хотели грешить? Или вас поставили в такие условия против вашей воли. Извините за перенос обобщённого образа на конкретное Вы. Нравится Нравится Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159