Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 17:07
просто надо запомнить:
- любую свою охоту надо озвучивать;
- не должно быть двое охотников в одного. Если есть второй охотник и он знает, что уже есть первый, но все равно настаивает на охоте - этот охотник переходит в разряд баламутов, которого надо проверять.
- любой кто скажет, что охотился, но просто не сказал об этом всем до окончания дня - автоматом переходит в разряд мутных типов!))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, ага, а все время пока ты строишь "великий логический план" вокруг тебя прыгает мир и кричит "ты маф". Почему? "потому что ты маф")). Ты идешь на хрен самоубиться уже))), но фортуна снова тебя спасает)). И вот ты приходишь в новый день, все док-ва в заднице, тебе смешно, и ты говоришь почти прямым текстом "я маф". И тут происходит чудо))). Тебе верят и ты выигрываешь игру)))))))))
может быть все.
Но согласись, что при той "работе" что делали мирные, а они ее вообще ничего не делали т.к. все сплошь интуиты)))))) и если бы ман не стрелял так метко - не было бы победы!

В любой игре всегда есть место случаю)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение

Ты фсё врёшь )))))
Да, я мафло!))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@crimeariver, вот на след день его и поставят в охоту со вторым, кто охотился также). И город будет выяснять, кто не верблюд, вместо того, чтобы искать мафов).
во-во, это я и называю палки в колеса ставить!)

Последний раз редактировалось Новосельцев_м; 26.05.2016 в 17:11..