Цитата: Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение Инструмент для чего? Если религия инструмент для оболванивания масс, то чем является политика, экономика в плане захвата всего и вся транс национальными корпорациями, наука упёртая в создание гаджетов массового потребления, т.е игрушек для взрослых, которые превращают их в детей, наука воспевающая клонирование и смену пола, наука заставляющая всех жрать таблицу Менделеева? Разве это не инструменты для организации одного большёго стада баранов, разве это не инструменты, лезущие к вам в мозг из каждой подворотни? А вот религию мне ни кто не навязывает, к вере приходишь сам с возрастом и пониманием доступного материала. Средневекового воздействия веры на людей давно нет, так чего же так бесятся новые атеисты, почему так активизировали свои идеи??? Оооо, сколько букаф.. Все это: и религия, и политика, и тд и тп.. инструменты для манипулирования большим кол-вом людей. Это мое ИМХО, я никому его не навязываю. Это что касается первого вопроса.. "А вот религию мне ни кто не навязывает, к вере приходишь сам с возрастом и пониманием доступного материала." --тут, по моему опять же мнению, Вы сильно заблуждаетесь, ибо прививать религию и веру Вам начинают с раннего-раннего возраста еще родители и общество. А чего бесятся новые атеисты мне неведомо. Впрочем, как неведомо чего бесятся все остальные) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза