Википедия про этих гавриков: Цитата: ...опровержение базовых положений религии (например, о существовании бога) с помощью научного метода... В который раз говорю, что религия - штука такая: либо ты ее принимаешь, либо ты ее не принимаешь. Всё! Третьего не дано. А когда люди пытаются доказать отсутствие Бога, неверность Библейских Писаний и тд., да еще и "с помощью научного метода", мне становится просто смешно. Правильно Кот сказал: Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение ну дети, ей Богу. Я не в коем случае не одобряю навязывание своих религиозных убеждений и тех, кто активно пытается доказать существование Бога. А когда к этому подходят с научной точки зрения, пишут какие-то работы и публикации, у меня складывается впечатление, что людям просто делать нехуй. Но, как сказал создатель керлинга: "Главное, чтобы по подъездам не шарились". Еще раз: либо ты веришь, либо ты не веришь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Однако ж воскреснут не все Воскреснут-то все. Дальше жить продолжат не все)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (27.05.2016), Кот (26.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди