Песня понравилась. Очень необычная.. А тост... Нееее, за это ты сам пей, я за такое пить не буду. Я пью наоборот за то, чтобы ощущать, что меня любят. Чтоб со мной была болшая-большая взаимная любовь. Слушай, Сашка, а как ты думаешь, почему меня никто из мужчин по-настоящему не любит?.. Кто-то любил меня такой, какой я была раньше, кто-то такой, какой хотел, чтоб я стала, кто-то просто боялся влюбиться, кто-то только дружит нежно. Чё во мне не так - а? Я хорошенькая - правда-правда, умная, ни разу не приспособленка, ни разу не интриганка, врать ваще не умею и считаю это не правильным, заботится умею, умею "не вцепляться и не держать", мне самой важно ощущать себя неподавляемой кем-то, относительно свободной. ЛЮдей я стараюсь принимать, не переделывая или просто показываю на какие-то искажения, но люди сами решают, как им дальше быть. Я не собственница, умею "не владеть" мужчиной, но отогревать, темперамент у меня высокий. Чего меня никто не любит так, как можно меня любить - а? Как ты думаешь.?.. добавлено через 9 минут В настроение: добавлено через 5 минут Ещё это очень нравится: добавлено через 3 минуты Ладно, пошла я спать что ли. Допилась уже.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari