Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 11:52
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Поздравляю мирных с победой!
Если бы я осталась в живых (что вряд ли с моей активностью в первый день), то стала бы подозревать Новосельцева из-за одной его промашечки, но я ее заметила, а он, видимо, нет
Какой?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, ты-логик,технарь) Это твой огромный плюс,можешь хорошо объяснить и убедить. А есть интуиты,гуманитарии, не технари. И технарю сложно понять аргументы интуита,и наоборот) Я чувствовала,что Вера-мирная,не прячется,не прикидывается,просто отрывается человек)) А Вову хотела писать на охоту в третий день) Чувствовала,что не то что-то с милым моим мальчиком,хоть надеялась,что заявка не сыграет. А вот логически,другим,это объяснить сложно) Поэтому ты задыхался от безинициативности,понятной тебе. А я ,например,билась,как объяснить тебе то,что не понимаю,а чувствую))) Ты играл,скорее всего,с такими же логиками. Это удача для тебя. Не уходи,мы научимся логике)))
Тогда зачем все эти светофоры и проч?))
Можно же весь день писать все, что захочет правая или левая нога, а на голосовании просто интуитивно тыкать пальцем!))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, Не уходи,мы научимся логике)))
Мне есть где играть)
Тут я просто решил сменить обстановку и посмотреть на уровень и особенности проведения игр. Эдакий эксперимент с некоторыми выводами для себя.))