Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 00:21
СТРАШНАЯ МАФИЯ ГЛАЗАМИ НОВИЧКА

Очень полюбился нам с малым Конь. Так он нападал на папу, так нам это нравилось!! Я понял, что папа и Конь-гении!! Но папа наверное, работает с таблицами. Потому папа очень круто показывал наглядно, светофоры, охоту, особенно удобно про планы охоты.
Коняг не отставал. Подсказал же себе в ущерб, и чтобы притвориться, чтобы воевали по одну сторону! Но к счастью, не послушали!!

Малой очень бузяшный! Невероятно! Только соберется народ что-то решать-он галопом туда и всех перебаламутит с ног на голову и наоборот! Очень здорово, аж папочка вышел из равновесия тоже!!
Зачем он только во второй раз, когда папочка передумал охотиться, стал дыбом, не совсем понял. Может, не стали бы охотиться вообще на него тогда?

И еще-сложно было общаться , Адвоката я вообще не видал практически. Очень бы хорошо было в каком -то закрытом месте от все видеть всех вместе( ну типа мертвецкой, только мафиозная)
Помогала ведущая, особенно в первую игру пояснениями.

В общем- затянуло. Интересней темы-нету!! Хожу целый день по коридорам школы и думаю, как надо охотится, чтобы мана вычислить! Буду еще перечитывать.

Пусть бы еще в игру приходили и учились.
А опытные бы подсказывали, а не просто так-интуиция? Ясновидение?

Почему ман так мафов невзлюбил?
Поделись. Можно было бы в кого угодно стрелять.

Я так не остановлюсь.....

ЧФК--кто мне объяснять будет? Не девайся никуда пожалуйста!!

Последний раз редактировалось Вова Новосельцев_м; 26.05.2016 в 00:26..