Прокачал 50 основных уровней и перешёл в ветеранский ранг. Что сказать?
Выполняя задания Ковенанта Даггерфолла я поучаствовал в стольких событиях и заданиях, что хватило бы на основную кампанию Скайрима + квесты соратников, коллегии + всех городов. Так что за второстепенный сюжет игре жирный плюс) Он длинный и насыщенный, а разнообразие местности, рож и решаемых проблем и интриг не даст заскучать)

Больше всего понравилось, что задания весьма разнообразными показались (а меня этим фиг удивишь), с большим количеством диалогов, действий, даже моральным выбором зачастую. После Скайрима, где даже у гильдий задания были невероятно тупы и унылы это прям возвращение к духу Oblivion и Morrowind)

Порадовало, что после перехода в ветераны мне открылась возможность беспрепятственно пойти в земли Пакта и Доминиона, а значит есть возможность погонять и на их территории их второстепенные кампании)) Враги и неписи на открывшихся территориях тоже усилились до ветеранского уровня, так что сметающей зачистки слабых мобов не получится) В общем, это путишествий ещё часов на 400))

К тому же открылась весьма обширная ветеранская прокачка немного похожая по стилю на Skyrim, позволяющая вкачивать пассивные навыки и способности в зависимости от стиля игры) Так что по сути вся игра только входит в основную фазу после 300 часов моего геймплея))

Вот такие вот дела
Последний раз редактировалось Иоанн; 25.05.2016 в 22:54..
Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: