Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Где это мы с Обмороком матерились? добавлено через 1 минуту Я хамка все надоело,ухожу играть на другие мафиозные ресурсы... где играют акулы наверное переберусь туда,если понравится там,то покину вас реалакцев Как же ты меня оставишь? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Вообщем я предлагаю ввести систему поощрений и штрафов! нет. я бы не хотела наказывать ребят. С таким трудом нам удалось сколотить здесь свою команду. Просто у меня не было времени следить за игрой. Инета не было совсем. Поэтому так все и пошло. Я думаю ребята сами придут к тому что играть без нервов и матов лучше. Ты вспомни себя в начале игры. Какие ты устраивала истерики. А мои маты на ведущих. Или наши истерики с Мотыльком. Я думаю все наладится. А если вводить наказание, то думаю придется начинать все сначала. Мне хотелось чтобы площадка Релакса стала самой лучшей в инете. Желаю ей действительно такой стать. Я скорее всего тоже ухожу. Хотя уже привыкла к своим мафикам. Удачи вам мои хорошие. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон