Ребят, вот что я скажу, я начинала играть на очень сложном ресурсе, там правила нереальный, там просто за мат или за грубое слово просто не пускают больше в игру, почти система штрафов и когда привыкаешь к такой игре, без ругани , без неигровухе, это все очень режет слух.А тут играла в другом месте где у ребят только 4 мафия, и там игрок в первый день пишет, "мне ведущий прислал сообщение, что я мирная......." И я понимаю, что мы уже очень прилично играем, ОЧЕНЬ! Вы молодцы, растете с каждым разом. И уходить и кидать игру каждый раз это некрасиво и невежливо по отношению к другим участникам, вы же сами видите как наши игры растут, помню игру в девочек где за день 7 страниц еле еле, а тут уже по 40!!!!! Молодцы! Вообщем я предлагаю ввести систему поощрений и штрафов! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты была доктором? не, я была доктором один раз и меня убили в первый день! Нравится Нравится 4 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2016), Louise (25.05.2016), Snegurochka (25.05.2016), Лири (25.05.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара