Цитата: Сообщение от Игностик Посмотреть сообщение В данном случае это является вашим мнением и доказывать вам необходимо кому? вам? это так смешно Цитата: Сообщение от Игностик Посмотреть сообщение Ибо без доказательств это заявление ложно ну это ваш прагматический ум видимо, который не вмещается в черепную коробку, вынуждает вас искать во всем доказательства, а что не доказано того типа по определению не может быть Цитата: Сообщение от Игностик Посмотреть сообщение Предположим я утверждаю, что есть живой человек, ростом двадцать пять метров, и я его видел, вы мне поверите? у меня в голове отложиться, что когда-то я общалась с неким товарисчем и он рассказал такую байку, я не буду ждать от него ни подтверждений, ни искать подтверждений его словам собственноручно, просто выдам в ответ что-то типа "да, что вы? надо же! чего только не бывает в жизни" ну и еще пару слов про тех кто верит и не верит, вот говорят, что к вере обычно люди приходят, пережив что-то в своей жизни и это своего рода стало катализатором, а я вот не приходила, у меня вообще всегда было ощущение, что бог есть и всё, у меня окружение обычное, родители религию не впихивали, я просто родилась с этим ощущением, понимаете? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк