Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 04:37
Воспитание деток - Практические советы

Моей детке пока еще нет 2 лет. ДОчка. У меня, конечно, уже сложились свои взгляды на то, какой я хотела бы ее видеть и как воспитывать, НО... есть такая штука - ОПЫТ!!! У меня его пока нет - детеныш первый - любимый, желанный. И как каждая, наверное, молодая мама я боюсь наделать ошибок, что-то не учесть, с чем-то переборщить, до чего-то, может быть, не догадаться. Очень буду благодарна людям, имеющим уже более старших деток и - ГЛАВНОЕ - отдающих себе отчет в том, ПОЧЕМУ их детки именно такие, какие есть. То есть меня интересует ЖИТЕЙСКИЙ ОПЫТ - воспитательные приемы и прочие эффективные на практике моменты. Теорий у меня предостаточно.

Особенно буду благодарна советам о том, ЧЕГО НЕ НЕДО ДЕЛАТЬ. КАК НЕ НАДО ПОСТУПАТЬ. Естественно, советов опять же практических, проверенных на собственном опыте. Поделитесь, плиииз, тем, о чем жалеете, в чем ошиблись и чего бы не делали теперь - будь у вас второй шанс воспитать этого же самого вашего детеныша.

Либо наоборот безусловными удачами и практическими находками, принесших эфективный и положительный результат. Чем - ВОСПИТАННЫМ ВАМИ - Вы гордитесь и как добились этого.

Заранее благодарна всем, кто здесь напишет.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис