Извините, но даже не стал читать до конца. Про теорию Дарвина о эволюции - только ленивый не прочитал публично напечатанные работы о её не состоятельности, причём авторы светила мировой науки. Про теорию относительности то же было, я не спец, но связано с тем, что открыли состояние протона, который одновременно находится в двух разных местах, за точность пересказа не ручаюсь. Поэтому мы с вами опять пойдём по кругу. Библия незыблема и совершенна, наука опровергает сама себя каждый час, а значит она ничего не знает. Так же как вы не способны объяснить папуасу, что такое микроскоп и как его сделали, так же и Господь не может объяснить вам с "научной" точки зрения как сотворён мир и человек, вы не поймёте и будете микроскопом забивать гвозди. Он пояснил доступно нашего понимания на пальцах и мы должны просто принять на веру, как вы верили пояснениям мамы когда стали познавать мир. Наука хочет познать не познаваемое и объять необъятное, а это невозможно.
Наука не занимается враньём и обманом? Вы уверены? А про креогенную заморозку тел с последующим воскрешением ничего не слышали? а о том что человек произошёл от обезьяны то же ничего? А о совершенно безвредных ГМО, искуственных красителях, подсластителях, ароматизаторах, консервантах - то же ничего не слышали? А о том что вы едите, благодаря науке, всю таблицу Менделеева, а она, наука заставляет вас поверить в то, что это совершенно безвредно - то же ничего не слышали? Вы так много не слышали, так много прошло мимо вас, а так отчаянно защищаете то, о чём просто не знаете или не имеете информации. Вы прям зомбированы наукой больше, чем я религией.
Я уже столько пересмотрел атеистических роликов, что чем больше я их смотрю, тем больше понимаю что в них нет ни логики (вернее она особенная атеистическая) ни правды, ни смысла, у меня тысячи вопросов по доказательствам к этим вещунам.
Вот вы то же не поленитесь и посмотрите
добавлено через 55 минут
Значит и вы вместе с наукой живёте в постоянном заблуждении. От открытия до опровержения и т.д. И тратите деньги на очередные заблуждения.Что и требовалось доказать.
добавлено через 7 минут
в науке должно быть всё доказательно и вам ли этого не знать. А вы опустились до голословный заявлений. Ваше слово против моего. Так с чего вы взяли, что есть только две точки зрения - ваша и ошибочная.
..."Вы о ней думаете, что она хорошая, но это совершенно не так. Она сама по себе является хитросплетением насилия и тирании."
Политика прикрываясь наукой - вот сплетение насилия и тирании.
Вы думаете наука хорошая, но это совершенно не так. В фашистских конц лагерях учёные то же ставили опыты над людьми и занимались наукой.
..."Прежде чем так парировать почитайте научную литературу."
Встречное предложение - прежде чем так парировать почитайте православную литературу.
И в завершении - вы не даёте ответов на те вопросы которые я поднимаю, вы просто говорите, что я не прав, так не может быть, это утопия, или вообще пропускаете не выгодные для вас моменты. Простите, но это совсем не по научному, Хотя скорее наоборот - в науке все себя так ведут, не хватает доказательств, они их придумают.
И самое интересное - во всех голливудских фильмах о мировой катастрофе, когда учёные проводили опыты, грозящие существованию человечества, их разумные люди пытались образумить, но в ответ слышали одно - у нас всё под контролем. А когда свершалось не поправимое они успевали только сказать - МЫ не могли этого предвидеть. Вы один из таких людей, свято верующих в науку, которая вас и погубит.