Тема: Стихи Мои стихи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 11:42
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Да, и обрати внимание,что в школу она пошла в 8 лет..значит 2-ой класс! Шо-то страсти нешутоШные для 2-го класса!..))..У меня сомнения по-Станиславскому.. Похоже, слава Ники Турбиной не дает кому-то покоя..Причем,какая-то суциидальность наблюдается..обреченность.
"..Лечу быстро с 24-этажа.
Ты это видел"..
Хотя,знаем: чем закончился "полет Ники Турбиной"..
Не верю,что ребенок ,во втором классе,может писать о неразделенной любви..с суциидальностью ,кровью..смертью..Встречался тинейджерский форум..где они вот,так все стенают..выставляя еще няшные-мультяшные картинки со своими героями распластанными в луже крови или с перерезанными венами Скрытый текст.Только эти,глупые тинейджеры..не знают как страшна смерть,кровь и мертвые тела..и это не мультяшные ,глянцевые картинки..а, настоящая кровь,грязь,испражнения,размазанные мозги и плоть по асфальту..
Во-первых,я в третьем классе,
Во-вторых,если я видела,как человека сбивает электричка (слава Богу скорую помощь быстро вызвали,вроде бы живой ещё был),то,как бы, "глянцевые картинки" у меня уже давно прошли.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Похоже, слава Ники Турбиной не дает кому-то покоя..
И на Нику я никогда похожей не буду. Во-первых, ни откуда я выбрасываться я не собиралась,пусть даже если так же выживу, во-вторых, в 8 лет у меня были другие стихи, на другие темы и не настолько осмысленные. Я вот читала свои первые стихи, просто так "Ля-ля-тополя" и всё. Бессмысленно.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
А ты точно уверена, что тебе 10 лет?
Я-то уверенна. И мне даже как-то всё равно, что вы там думаете. Те, кто меня знают вживую, видели сами, как я сидела и на ходу сочиняла стихи. На остальное мне чихать хотелось. Я-то знаю,что я так пишу, и всё. А стихи я вообще-то выкладывала не для того,что бы кто-то сравнивал меня с Трубиной или обвинял во лжи, а для того, что бы вы оценили мои стихи. Покритиковали, быть может.