Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение тяжеловато мне копытцами цитировать я тоже сижу с телефона и чо? не можешь цитатами давай своими словами, где? в какой момент тебе показалось странным поведение Шуры и когда жена Самохвалова стала ее защищать? они обе просто антуражили Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение я теперь ее буду конкретно допрашивать!иначе дуель неизбежна! давай, мальчик! не слазий с меня! жду! Цитата: Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение вдруг приходит водила, на всех наезжает ну не знаю, водила просто хам трамвайный, но это еще не делает его алкоголиком или тунеядцем, их пикировка с Бубликовым мне тоже не показалась странной, нормально себя люди вели как если бы один другому наступил в трамвае на ногу, никакого напряжения я незаметила Цитата: Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение И вдруг конь прицелившись к антуражу конь вообще белены объелся, двоих нет, а он уже и на охоту и на голосование всех донимает, как? скажите мне, как? можно увидеть всю картину происходящего, когда не все собрались, куда гнать гусей, что за ИБД? А дети...вчера они обо мне даже не вспоминали, стоило мне упомянуть их имя, как тут же я у них в красной зоне, смешно просто, ну пусть резвятся, младшенький более адекватен своего Вовы, во всяком случае пока Нравится Нравится Верочка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Верочка_м Найти ещё сообщения от Верочка_м