Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 10:25
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Мила . колдовство не грех . а хобби ))) сидишь себе . колдуешь мужа с маленькой нефтяной компанией )) а астрологию и эзотерику - уважам ) как - то нашла гороскоп не по месяцу или году рождения . а по дню !!! месяцу и году - обчитаться .
Облачко, это скорее всего твоё отношение из за романтизма, который есть в твоём характере)) Мне тоже иногда хочется ради любопытства прочитать свой какой нибудь гороскоп) Правда он не совпадает чаще всего, но игрушка весёлая!)) ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игностик Посмотреть сообщение
Познавать законы и принципы природы и окружающего мира с целью решения человеческих проблем и улучшения жизни человека. А формулы это способ отображения этих законов. Математика это язык удобный для описания этих законов и применения их на практике для человека. На счет все ли можно описать с помощью формул, не знаю я не математик, но во всяком случае многое и пока лучшего языка для познания мира не придумано. Наука это не формулы это еще методы и способы познания. Именно научные методы позволяют получать достоверную информацию о мире. А математика, или как вы говорите формулы, удобны для анализа и изображения законов, правил и главное их применения для практических целей.
Красиво сказано)