Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 21:56
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
А вы уверены что образуется?
Сдаётся мне , что - не образуется! Раз Чиллаут решила полностью и тотально игнорировать меня, значит это всё!
Она не просто девушка. Она мой Друг. По крайней мере, она сама так говорила. И она никогда раньше не игнорировал меня. Это первый раз. За месяцы общения, я очень привязался к ней. Я верил в неё ив нашу дружбу. А теперь она нанесла мне сильный моральный удар.
Я сам виноват в случившемся. Я сам виноват в том, что полезь на этот форум. Но я ничего не могу исправить.
Что мне делать? Я в отчаянии.
Даже я так не умела никогда писать, ах, ах, ах.. Как красиво!!!)))

Что делать? Не переживать) У меня тоже был друг. Не, не, не.. Не так чтобы прям друг, но и не враг. А потом этот товарищ меня предал. И что? А ничего) Нормально. Прошло время и мне смешно, он кажется теперь тупым придурком. Потом у меня был ещё один друг - та же история. Потом у меня был ещё один друг, то есть три сразу, все три друга. И тоже предали. И что?))) Я страдала. Я очень сильно страдал, я была в отчаяние, в депрессиях, в целой серии депрессий.. В двух сразу. Нет, в трёх! Похудела, побледнела, ночи не спала. Ну и что? Прошло всё.))

Вова помни - всё проходит и это пройдёт. Поверь мне. Хочешь любить? Люби. Но.. Лучше другого Друга.)) Остынут чувства твои, всё наладится и ты к Чилаут будешь относится спокойно, как я к тому кто когда то меня предал. Тебе будет ровно. Ты станешь равнодушным.)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Лет в 40 какую-нибудь потаскуху лет 35ти подберу и нормально будет)
Готовую женщину, значит. Я так и знала что ты хитрец..)) Бери готовую, она уже не будет бросаться на чужих мужиков за бабки, машины, шубы.. Сам понимаешь - тельце то уже не то, да и не дура баба, если нормальная. И не все ж прям потаскушки.) Есть нормальные. У которых только один любовник, а не сразу восемь.))) ??? Шучу, шучу я)))