Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Там один холостяк и куча девочек из которых он выбирает...и постепенно отсеивает девочек пока не останется одна, на которой он типа женится... Просто я пропустила две серии подряд и хотела узнать порследние новости...кто остался и т.п.)) Не, не, не.. Я такой *гарем* не выдержала бы.. Мужик мудак, кароч.. Вот ещё чего?)) И ты смотришь такую ерунду? Блин, как дала бы ему в между ног, ишь ты на него, царЪ, блин, тупо царЪ, а? Батюшки ж ты ж мои.. А сам наверное алкаш какойнить, только богатый, да и всё..)) Я что то этакое припоминаю, Степан Меньшиков не был в этом шоу? По моему с него оно то и начиналось? Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Я не могу здесь долго находиться из-за того, что здесь Чиллаут. Это долгая и сложная история. Я не спорю по поводу того, что форум хорош. Но долго здесь находиться не могу. Я уже наделал сегодня делов. И не могу их справить. Меняй остроту восприятия - не реагируй на Чилаут)) Это долгая история, которая изнуряет вас обоих.)) Успокойся, Вова, просто успокойся, возьми себя в руки и не переживай так остро присутствие девушки на форуме.))) И всё образуется Нравится Нравится Мила