Прикупил я себе "успокоительного" в соседней "аптеке", там же и продуктов захватил. Опрокинул пару рюмашек, и, как в том анекдоте: Решил мужик повесится, залез на чердак, повесил петлю, смазал её мылом, поставит табуреточку, всё приготовил и видит, в углу чердака стоИт бутылка недопитой водки и стаканчик валяется. Опрокинул одну рюмочку, опрокинул другую, нашёл какой-то недокуренный бычёк, закурил и думает: - А жизнь то налаживается )))) Вот и я так же, только без чердака и верёвки с мылом )) Зато я совмещаю приятное с полезно-приятным, готовлю пасту-карбонару, или карбонара, незнаю, как там правильно. Всё уже нарезал, начистил, нашинковал и натёр, остаётся только закидывать в соответсвующие ёмкости )) добавлено через 1 минуту Вот я и успокаиваюсь )) добавлено через 1 минуту Закрылся на кухне от всех подальше, закрылся тут, сижу на диване и "успокаиваюсь" )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: _Колючка_ (13.06.2016), Неизбежность (21.05.2016), Степлер (05.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость