Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение 16 скоро) Ну,я не говорю,что вот прям сейчас ищем жениха и все))) Я просто,про круг общения,в основном. Хотя тоже чудят,но вот под определения,что маменькины сынки,амебы иннетные-ну вот нет) Нормальные ребята,кто спортом занимается,кто языками,есть музыкант мальчик,ну обычные,нормальные ребята-одноклассники. Значит тебе в самом деле повезло )) А моё чадо говорит, и я с ней полностью согласен, что нормальных она не видит. Сначала пылкие признания в вечной любви до гроба, тонны виртуальных подарков в соцсетях, но если на первом (максимум на втором свидании) не дала себя хотя бы облапать, то любовь сразу прекращается и начинаются высеры. Ну вот и какие это парни? Говнюки малолетние какие-то, да и только. Помню в том же возрасте, влюбился я в девочку, дак я даже намёка не подавал, что хочу секса, руки не распускал. Мы вместе на концерты классической музики ходили, в кино, вместе на музыку ходили, как-то развивались. А тут... Жлобьё да и только. @Юми, а что тебе твоя дочь по этому поводу говорит? добавлено через 1 минуту Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Юми, у меня нет претензий. общайтесь. Спасибо, что разрешила )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Иоанн (21.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость