Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 23:25
Цитата:
Сообщение от Tonator Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!! Помогите пожалуйсто!!! У меня такая проблемма: бывает что я реально тормажу, то есть: медленно соображаю, иногда не могу понять простого, сижу на парах (уроках) и бывает такое, что не погу понять жлементарную тему, хотя другие всё схватывают на лету, когда мне что то говорят я не всегда понимаю что точно нужно сделать и переспрашиваю, даже что-то оригинальное придумываю медленно, в разных ситуациях не могу сообразить, что нужно делать...ну кароче вы поняли что такое *тормоз*....я вроде вполне не тупой человек, но почемуто тормажу...как будто мозг отказывается всё воспринимать и работает с медленной скоростью.....я ваще не понимаю почему я тормажу(((( Как я вижу многие люди схватывают всё налету, быстро соображают и всё быстро понимают, почему я не могу так же? Помогите пожалуйсто, что мне делать? Это реально мешает жить(((
Я вам скажу почему это потому что ви исключительний человек и таких людей мало в этой жизни а на лету все схвативают дураки вам не к чему бить на них похожими поверте мне это дар а не недостаток ви просто не знаете что это за дар но со временем он проявится подождите пару лет