Я пройду,как тень. Я уйду,как рай на земле. Я расцвету, Как сирень в твоём саду. Я сделаю всё,что скажешь, Мне твой взгляд так важен. Ветер будет сдувать меня с ног, Ты в сердце моём огонь разжёг. Я пройду сквозь метели и вьюги, И эту будут наши заслуги. Будут бури песка меня убивать. Но зачем мне без тебя существовать? Рядом моя смерть. А я рядом с твоим сердцем. Пройдётся в душе твоей смерч, И ты откроешь в сердце своё дверцу. Но огонь в моих глазах уже померк. И настала вечная смерть. Истоптавши ноги в кровь, Замерзавши на льду из собственной крови, Не померкнет моя любовь. Сердце моё себе забери. Я буду спокойна, Что,истекая в крови, Я у твоей двери. Я чувствовала боль, Текла из груди кровь. Но я уже спокойна, Добилась своего. И будет так,как хочу я. Ты вышел из-за дверцы, Дверцы в твоё сердце, Но огнём глаза мои Не пылали, Лишь иней на лице Словно чудесные вуали Не растаял. И в первый раз за меня Ты был печален. Любовь мою ты сохрани, Кого ты любишь,подари. И меня не вспоминай, Я не обижусь,если ты будешь любить того,кого хочешь. Я буду рада. Ты мой воды живой глоточек. Ы добавлено через 3 минуты И ещё про котят: Зачем вы топите котят?! Ещё слепых,таких нелепых! А вы представьте,что вдруг вас, В мешке закинут в реку! Возможно,кто-то его ждёт, И с нетерпеньем выбирает Какой зверёнок на всю жизнь Лучшим другом станет? И пусть не все меня поймут, Но знай: Животное твой лучший друг. добавлено через 2 минуты Наконец-то нашла применение своей записи в блокноте,а то она у меня просто так сохранена добавлено через 1 минуту Один шаг- И всё. Пропала неудачная любовь. Пропали дожди, Пропало и солнце, Пропал весь Нью-Йорк, И светлое оконце. Пропала я, Пропало всё, Но самое главное- Пропала любовь! Сделай шаг, Сделай шаг, Хуже не может Быть никак. Один шаг- Будто рычаг Нажали. И все беды сразу же Пропали... Ветер входит сквозь окно. А на улице темно. Не такая я, Видите ли, Для тебя. И любовь всю истребят В сердце моём Эти слова. На балкон я встала, Вижу,как упала Я уже заранее. Спасибо тебе за непонимание. Любить тебя- Сплошное страдание. Я подняла ногу, Над огромный Нью-Йорком. Я делаю этот шаг. Лечу быстро с 24-этажа. Ты это видел, Ты это слышал. Ты меня Не утешал. Ты меня Не выслушал. Ты был с другой, Не такой! Сделай шаг, Сделай шаг, Хуже не может Быть никак. Один шаг- Будто рычаг Нажали. И все беды сразу же Пропали... Смерть... Нравится Нравится Поблагодарили ♥Санекс♥◘Дина◘ за хорошее сообщение: True (21.05.2016) ♥Санекс♥◘Дина◘ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ♥Санекс♥◘Дина◘