Цитата: Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение А я люблю из турки . бразильский French roast . а уж если на плиту пойдет . то день удался )) со сливками ) да, турка на любителя. Нужен очень мелкий помол и мне не нравятся твёрдые частички кофе в самом напитке, да и сварить кофе то же свои хитрости и правила надо знать. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение серьезный подход))) Давно этим занимаешься?)) Мечтал о кофемашине давно, а пил растворимый нескафе голд, но всё таки потратился пол года назад и не жалею. Правда первая чашка эспрессо из машины получилась ни чуть не лучше, чем из капельной кофеварки за 800 рублей - светло коричневая жидкость и ни грамма насыщенности. Пришлось рыть интернет, спрашивать, посещать профильные форумы и т.д. Когда получился эспрессо примерно того качества которое хотел, то дальше в профи не полез, как то не особо надо, меня устраивает, а если кого нет, то отправляю в бар к бариста. Нравится Нравится 2 поблагодарили Олег1159 за хорошее сообщение: Snegurochka (20.05.2016), Облачко (20.05.2016) Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159