Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А мне нравится шоколадно-фруктовый вкус. Но я не могу кофе пить без сахара... У меня Де Лонги, которая не делает капучино, но есть трубка с паром, ей можно взбить молочную пенку. Пользуюсь очень редко. Обычно машина кофе и так с пенкой выдает) Вода бутилированная или из родника. Декальцинацию провожу спецраствором, недавно закончился, не знаешь, где его можно купить? Я то же пью только эспрессо 40 мл и только с тростниковым сах. песком 5гр. В шоколадно фруктовом кислинка практически не заметна, обычно шоколадно ореховый средней степени обжарки хорош, а с фруктовой кислинкой лучше слабая обжарка тип Бразилия Сантос 19. У меня то же Де Лонги 22.360 капучино делает автоматически, но я не любитель. Спец раствором для де лонги дороговато, я вчера попробовал, как советуют, лимонной кислотой - 6 столовых ложечек без верха на литр воды, посмотрю что получилось. А так в любом гипремаркете типа ленты, метро или есть интернет магазины с доставкой. Нравится Нравится Поблагодарили Олег1159 за хорошее сообщение: Snegurochka (20.05.2016) Олег1159 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Олег1159 Найти ещё сообщения от Олег1159