Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение геи создают проблему, когда на государственном уровне стоит вопрос о повышении рождаемости населения... А вот тут я бы не преувеличивал значение геев. На мой взгляд отсутствие их вклада в демографию крайне незначительно. А вот сама программа по демографии довольно ущербна. Когда рожать детей начинают алкоголики, тунеядцы и прочая асоциалка, ради материнского капитала и пособий - это деградация в чистом виде. Цитата: а в Индии недавно какая-то женщина в 70-м возрасте родила первого ребенка...) древние практики творят чудеса)) Слышал. Но ничего хорошего в этом не вижу. Вероятность рождения здорового ребёнка в таком возрасте стремится к нулю. Скажем так, мягко, не самый этичный эксперимент. добавлено через 3 минуты @Louise, да вот, меня тоже интересует - откуда дровишки, т.е. цифры? И что процент геев остаётся прежним, и вот эти 4%... кто считал, сравнивал, и каким образом? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот