Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сумку из кожи натурального мужчины. Но, к сожалению, это лишь неправильный перевод. Они повели себя как натуральные Сигитины любимцы Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение там можно покупать только аксессуары, типа аккумуляторов и прочую мелочёвку электронную. Всё остальное не внушает доверия. А есть выгода разве? Мне казалось что только опт имеет смысл. Хотя, знаю что чуть ли не мебель заказывают там и очень удачно. Не сталкивалась. Из покупок были только очки один раз. Но я точно знала модель и что на сайте не фейки) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже представляю матюки шеф Шли ему каждый день смс со шпаргалками матюков ) А то вернешься - он же разговаривать разучится Забудь о работе на это время. Это последнее, о чем беспокоиться надо. За пару недель всю экономику страны не обрушит) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.05.2016), кинжальчик (16.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru