Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.05.2016), Velassaru (16.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька