Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Для тех, кому лень на табличку нажимать, чтобы увеличить, продублирую информацию ))) сейчас у каждого игрока в ТОТе на его личном счете: kvit 144 Velassaru 16 Дрим 167 Floyd 216 Мотылек 289 crimeariver 30 Snegurochka 99 Шпилька 210 Ирис 29 В пределах этих сумм вы можете делать ставки, не переводя мне реалы Флойд, у тебя 216 ))) Как я понимаю, тоже лень тему читать? добавлено через 28 секунд @Floyd, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Не дашь ты мне, деляга, подшиться от азарта, да? Это последний ТОТ будет, потом буду закрывать Или продавать ))) (распродаю активы) добавлено через 50 секунд Вот тогда и подошьешься ))) добавлено через 54 секунды блин, оно мне ошибку пишет - как правильно писать, а? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (15.05.2016), Velassaru (15.05.2016), Шпилька (15.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit