Вот вчерашние твои художества: какой хороший вечер! Вот и я наконец-то! 00 Почитала я тут и мои выводы: Мафия- Котофеич, Просто Маша, Вард! Поверьте мне, игроку у которого 787 "мафий" за плечами! Мирные! Вперёд! Победа будет за нами! 00 А ты поверь, коммунистический ты мой. 00 Не веришь, выноси меня, а потом когда узнаешь что я мирная сделай так как я сказала. No pasaran! Это как у следователя дочь, интуиция. Доказательств пока никаких, их в первый день очень сложно найти. Буду голосовать в VARD. Скорее всего получится равнение сегодня, хорошо если КП найдёт форумского вампира, если нет, полюбому одним мирным на сегодня будет меньше, если мафики не ошибутся. А давайте вынесем кого-нибудь! Это так весело! Предлагаю рассмотреть мою троицу что выше, за ошибку отвечу @Новичок_м, Я с тобой согласен. Просто Маша. А вторая Сигита. 00 Если неопытный маф, то легко попалась на мою уловку с якобы "троицей", заметь, поддержала Котофеича и Варда но не Машу нашу. 00 Народ! Выносим Просто Машу! Это маф!!! добавлено через 2 минуты Кто там против Бейта голосует, поменяйте голоса на Машу (обратите внимание как она поддержала голосовавших до неё) 00 Мирные, ау! Ты вторая. 00 Если я не права (конечно это может быть) выносите меня завтра, искуплю, сознаю.. Меру, степень, глубину 00 добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Мотылёк_м Посмотреть сообщение @Sigita_м, Можешь уже не стараться, ты прокололась, для меня по крайней мере. Народ! Если меня сегодня выносите, то запомните одно короткое имя Сигита ага вчера тебя уже все послушали, если бы не меткость нашего отличного КП, сидели бы мы с пустыми руками. Нравится Нравится