Салат "Морская регата" На широкое блюдо выкладывается ровным слоем зелень (петрушка, сельдерей, укроп и пр.) - это "море". Капается майонез порциями размером с монету - это пена. Сваренные вкрутую яйца разрезаются вдоль на две половинки и ложатся на "море" срезом вверх - это корпуса яхт. В каждую половинку яйца в центре втыкаются по две тонкие деревянные лучинки с зазором 2-3 мм - это "мачты". Тонко порезанный сыр разрезается на треугольники со стороной примено 5 см - это парус. "Паруса" ставятся между вертикальными лучинками - можно подавать на стол. P.S. Салат очень простой и доступный даже детям. Сорри, фото не имею - быстро съелся, а новый готовить на сытый желудок нет энтузиазма Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Stefaniya (12.06.2010) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан