Цитата: Сообщение от VARD_м Посмотреть сообщение Про Новичка. Зачем вот мирному выделываться да? А если маф-то подставлять себя? Быть может самурай? а кто кого тут спросит? Тебе вот кто особо насторожен? Кого боишься? Воот!) Наконец пошел предметный разговор) 1. Что значит выделываться? Выделыванием посчитал твой вопрос о моем возможном мафстве. 2. И маф может вести себя дерзко. В расчете, что не поверят в такую наглость. 3. Город спросит мое мнение, ты же не считаешь себя Героем, Ведущий Миров к Славной Победе?) Я, например, нет, поэтому мне важно каждое мнение! 4. По результатам первого дня очень сложно судить о мафстве игроков, тем более их трое, и они всегда вовремя одернут зарвавшегося. 5. Никого) Чему быть. того не миновать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver_m Посмотреть сообщение @VARD_м, может он Кп или док? Эти статусы тоже были в прошлой игре активны Не стоит задавать подобных вопросов. Нравится Нравится Новичок_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Новичок_м Найти ещё сообщения от Новичок_м